Build Tersakit Kagura , Mage Terlincah Di Land Of Down !

Teknoharian.net – Kagura , seorang wanita cantik berperan menjadi role mage diLand of down ini adalah hero mage berkategori sulit untuk digunakan . untuk pemain awal mungkin agak kesusahan serta bingung dengan skill-skillnya , namun berbeda jika sudah digunakan pemain lihai layaknya ” LEMON ” apalagi ditambah Build Tersakit Kagura .

Hero wanita ini sendiri termasuk mage dengan kelincahan yang sangat tinggi , kelincahan serta kerusakan yang begitu tinggi ,sehingga tak jarang di draft pick kelas atas cukup laris digunakan.

Hero ini mempunyai skill-skill yang menarik , kelincahan skill nya cukup untuk membuat musuh kesal . Kagura adalah hero yang bisa bermain di awal permainan , pertengahan permainan sampai akhir pertandingan tanpa kendala . Di early game kagura sudah cukup bisa untuk menguasai lane.

Biasanya kagura ditempatkan di lane mid , Bertujuan mensupport tank serta membantu hero jungle timnya untuk ber farming .

Ketahui skill-skillnya terlebih dahulu sebelum mengetahui Build Tersakit Kagura .

Kagura mempunyai beberapa macam skill unik , antara lain:

⦁ Skill 1 : Simei umbrella open .
Damage 330-385-440-495 terhadap musuh saat musuh menerima serangan dari kagura ,damage ke musuh menggunakan payung yang dilemparkannya , menyebabkan eek slow terhadap musuh yang terkena ini sampai 60 %.

⦁ Skill 2 : Rasho umbrella flee.
Menghilangkan segala de-buff serta meluncur kearah mana saja .
Kagura mampu memberikan damage 205-230-255-280-305-330 kepada lawan yang di sekelilingnya ,dengan cara menjemput paying yang telah dia lempar ketika tanpa memakai skill ini

⦁ Skill 3 : Yin yang overtune.

Tak berhenti sampai ini , musuh akan ditarik selama 3 detik dengan tali paying sehingga menghasilkan magic damage .Efek knock back dan efek slow disertai 300,330,360 pts serangan sihir . serta bisa menghasilkan 225-247,5-270 pts serangan sihir . Skill ini mengurangi movement speed musuh jika tanpa seimei umbrella

Berikut Build Tersakit Kagura :

⦁ Rapid boots.

⦁ Holy crystal.

⦁ Calamity reaper.

⦁ Necklace of durance .

⦁ Glowing wand .

Build-build diatas menghasilkan damgae luar biasa hebat untuk kerusakan musuh .

⦁ Emblem kagura :

Kagura ditempatkan sebagai role mage sehingga diwajibkan menggunakan emblem magic ,emblem magic worship merupakan emblem yang pas untuk kagura pasalnya magic worship meningkatkankerusakan serta menyebabkan burn in .

⦁ Speel kagura :

Biasanya Kagura di tempatkan di lane mid , Sehingga dia cocok membawa speel execute untuk meminimalisir hero musuh selamat ketika sekarat dengan Build Tersakit Kagura . Atau bisa juga retri untuk mencuri buff musuh .

⦁ Kelebihan kagura :

1. Meski ada bebrapa lawan sekaligus kagura dengan mudah menghabisi nya walaupun dia di gang .

2. Escape mechanism dari skill rasho umbrella flee bisa menggantikan spell retribution , sehingga akan dengan cepat saat farming .

3. Mengejar target ketika jauh dengan jangkauan dengan melemparkan payungnya.

4. Cooldown yang sangat singkat.

⦁ Kekurangan kagura :

1. Daya tahan lemah .

2. Bagi pemula pasti kebingungan dengan skill-skillnya karna terlalu sulit.

⦁ Alur cerita :

Dulu terdapat seorang master seni yin yang . Onmyouji master merupakan sebutan master seni yin .Gadis bernama Kagura yang telah memiliki payung Seimei adalah ancesor master.Kagura merupakan Ancesor Master yang merupakan salah satu keluarga Onmyouji .

Payung seimei , Payung ini hanya akan menjadi payung biasa apabila digunakan oleh orang yang tidak sah atau bukan seorang ancesor master.payung ini diperkuat dengan adanya roh orang kuat didalamnya . Pusaka seni Yin yang selalu diwariskan kepada mereka para Ancesor Master terkuat dari generasi ke generasi ialah payung seimei .

Teman ketika kecil.

Hayabusa . Hayabusa memiliki tekad serta misi untuk membunuh para mantan ninja pengkhianat , serta dengan sadis membunuh ninja lain. Dengan latihan extra menjadikan hayabusa menjadi ninja shadow terkuat di kelompoknya . Hayabusa adalah ninja terhebat saat itu , Kagura dan hayabusa sudah berteman sejak lama .

Hayabusa selalu ditemani oleh kagura ketika melihat sang rembulan pada malam hari tujuannya adalah menghiburnya karna seharian menjalani latihan. Namun , Ada juga hanabi , hanabi sendiri merupakan ninja terkuat perempuan dari kelompok scarlet , Hubungan antara hayabusa dan kagura ini tidak disukai oleh hanabi .

Sisi baiknya hanabi tidak ingin merusak hubungan kagura dan hayabusa .Walaupun seperti itu Hanabi merasa cemburu ketika hayabusa dan kagura selalu bersama .

Akhir kata .

Nah itu tadi pembahsan mengenai Build Tersakit Kagura , emblem , speel serta sedikit cerita tentang hero ini .terimakasih sudah membaca , semoga membantu ! .

Leave a Comment