AndroidGameTips Trik Android

Cara Cheat ML (Mobile Legends) Tanpa Root Terbukti Work

Pada kesempatan kali ini kami akan mengulas tentang sebuah cara cheat Game ML alias Mobile Legend. Tentu saja jika memainkan mobile legends terus ketemu sama team nuub kalian pasti merasa kesal dan males memainkannya. Apalagi kalo kita niat push rank namun pada akhirnya kalian ketemu sama team nuub dan alhasil kalian menjadi down rank alias kalah. Untuk itu agar kalian merasa senang dan tentu saja tidak kesal dengan team kalian, kalian harus menggunakan sebuah cheat agar kalian bisa dengan mudah memenangkan permainan di ML.

Cara cheat yang akan dibawakan ini biasa disebut dengan istilah GB Rank atau GB MMR pada Mobile Legends. Untuk Cara Cheat Mobile Legends yang satu ini bisa kalian lakukan tanpa harus root perangkat kalian terlebih dahulu, jadi kalian tidah usah repot-repot untuk meng Root perangkat android kalian dulu.

JIka kalian menggunakan cheat mobile legends yang akan kami bawakan ini yaitu dengan cara GB Rank atau bisa juga dibilang GB MMR hero, tentu saja kalian bisa mendapatkan bintang dengan sangat mudah sehingga kalian bisa langsung naik dengan sangat cepat ke rank mhytic. Bukan hanya bisa juga kalian menjadikan sebuah hero yang kalian miliki menjadi top lokal dengan harus fokus satu hero saja untuk di GB Rank nya.

Info: Untuk cheat Mobile Legends yang akan kami bahas dibawah ini digunakan untuk naik rank serta MMR Hero. Dengan begitu artikel yang ini bukanlah tentang sebuah cheat diamond atau juga BP. Untuk cheat diamond ML alias Mobile Legends silahkan kalian cari artikel yang berkaitan dengan Mobile Legends di website ini. Itu juga jika ada, kalau tidak ada silahkan kalian cari website lainya.

2 Cara Cheat ML (GB Rank dan GB MMR)

Untuk cara cheat yang satu ini kalian bisa mendapatkan sebuah resiko atau bisa juga tidak ada resiko sama sekali, itu semua tergantung pada kalian yang menggunakannya, untuk itu kalian simak baik-baik agar kalian tau cara meloloskan akun dari banned, karena kami juga menyediakan tips agar lolos banned. Ok sekarang kami perjelas lagi akalau dalam cheat Mobile Legends ini Tanpa Root. Untuk caranya ada 2 namun yang pasti ini work yahh.

A. Dengan VPN

Sebenernya jika menggunakan VPN ini bukanlah sebuah cheat. Akan tetapi, dikarenakan tips ini merupakan sebuah kecurangan, dengan begitu saya mengategorikan ini merupakan sebuaha cheat mudah tak beresiko. VPN merupakan sebuah alat yang dapat kita gunakan untuk masuk pada server negara lain, >>>>>>

Sebenarnya menggunakan VPN bisa dikategorikan bukan cheat. Namun, karena cara ini ada unsur kecurangan, maka gua kategoriin sebagai cheat ringan tanpa resiko. Jadi VPN berfungsi untuk masuk ke server negara lain, dengan tujuan agar mendapatkan lawan BOT sehingga kalian bakal menang dengan mudah. Apabila kalian ingin menggunakan VPN, gua saranin gunakan server India atau Jepang, karena kedua negara diatas pemain ML nya banyak yang Super Noob. Gimana cara menggunakan vpn?

1. Download Turbo VPN disini (Kalian sebenarnya juga bisa menggunakan VPN lainya, turbo vpn hanya sebagai contoh)
2. Buka aplikasi Turbo VPN nya, lalu kalian klik gambar globe yang terdapat pada bagian pojok kanan atas turbo VPN.
3. Pilih saja server india (ini sebagai contoh)
4. Lalu kalian tinggal klik tombol Connect
5. Buka Mobile Legends. Loading bakal lama, tunggu aja

Nah kalian berhasil masuk ke server india. Jadi, Cara mengecek apakah VPN sudah work atau belum, yaitu dengan mengecek/melihat flag team atau lawan kalian saat mau masuk match. Jika ada yang menggunakan flag negara india, artinya VPN sudah work. Contohnya gini,

Sudah gua jelasin diatas,manfaat pake VPN yaitu bisa dapet team noob. Tentunya hal ini bisa memudahkan kalian untuk menangin match. Apabila kalian belum terlalu paham bagaimana caranya, kalian bisa simak artikel lebih lengkapnya di Cara Bermain Mobile Legends di Server India, Jepang dll

B. GB dengan Akun Tumbal
Jadi ini adalah cheat mobile legends yang bisa beresiko jika kalian main asal asalan. Namun, dibalik resiko yang bisa saja terjadi (jika kalian main asal asalan dengan cara ini), ada banyak sekali kelebihan. Bahkan kalian bisa GB Rank, GB MMR, GB Savage atau GB Maniac dengan cara ini. Wow bukan? hehe gimana caranya?

Bahan

  1. Siapkan 4,6 atau 10 HP yang sudah terinstal Mobile Legends.
  2. siapkan 2,3 atau 5 akun tumbal

Usahakan agar kalian meminta kerjasama dengan teman kalian agar lebih mudah, selain itu teman kalian juga bisa dapat keuntungan berupa bintang yang sama jumlahnya seperti kalian.

Cara
1). Buatlah 2 Room, 1 Room untuk akun utama yang ingin di cheat, dan satu lagi room untuk akun tumbal. Jadi setiap room sebaiknya diisi dengan jumlah akun yang sama. Misal di room yang utama ada 3 akun, maka di room untuk akun tumbal juga ada 3. Sebaiknya gitu, namun jika jumlahnya beda juga tidak apa apa.
2). Jika sudah, pencet ‘Mulai’ secara bersamaan untuk mencari lawan satu sama lain. Nah target kita adalah, akun yang akan di cheat agar bisa ketemu dengan akun tumbal
3). Jika tier kalian GM kebawah, usahakan agar akun tumbalnya menggunakan avatar agar mudah untuk menandai dan mencari bahwa yang akan jadi lawan yaitu akun tumbal kita sendiri.
4). Jika tier Epic keatas, kita bisa siasati dengan hitungan detik saat mencari lawan sebelum match. Misal kita menggunakan 2 akun tumbal,  maka kita siasati untuk jangan pencet ‘Masuk’ dahulu. Baru saat detik ke 10 (misal) kita pencet ‘Masuk’ pada 2 akun tumbal secara barengan. Lalu kita lihat di akun utama, jika pada detik ke 10 ada 2 akun yang pencet ‘Masuk’, maka kita bisa pastikan bahwa itu akun tumbal kita.
5). Apabila kita sudah yakin bahwa yang menjadi lawan adalah akun tumbal kita sendiri, kita pencet ‘Masuk’ pada akun kita yang utama
6). Setelah itu, kita bakal ketemu akun tumbal kita sendiri. Nah pada akun tumbal, biarkan saja agar AFK. Sehingga lawanya bakal lebih mudah.

Tips menggunakan Cheat Mobile Legends
  • kalo bisa kumpulan hasil akhir pertandingan kalian jangan sampai seperti itu. Kemungkinan player yang menyadari bakal nge report kalian. Jadi usahakan agar hasil akhirnya buat senormal mungkin
  • Saat kita menggunakan 5 akun yang akan di cheat, usahakan akun tumbalnya juga 5, karena biasanya orang mabar ber-5 bakal ketemu lawan yang mabar ber-5 juga. Begitu juga dengan 3 akun yang akan kita cheat, jumlah akun tumbal usahakan juga 3 (namun klo yang 3, tidak harus)
  • Jangan terlalu sering pakai cheat mobile legends ini, agar pihak mobile legends tidak mencurigai adanya cheat. Selingi dengan rank tanpa cheat agar lebih aman
  • jika pakai 5 akun yang ingin di cheat, jangan buat akun tumbalnya afk semua. Suruh adik kalian main secara asal asalan agar tidak dikira cheat oleh pihak mobile legends
  • Akun yang ingin di cheat usahakan sama tiernya dengan akun tumbal. Misal akun yang ingin di cheat, lagi tier GM, maka akun tumbalnya usahakan GM juga (bisa juga GM dicampur master, asalkan mengikuti tips nomor 1)

Bagi yang belum paham, harap komen yahh, Nanti akan gua update postingan ini jika banyak yang gak paham 🙂

Nah itulah cara cheat mobile legends yang ane bagikan. Gua tidak bertanggung jawab atas resiko yang terjadi (apabila ada). Jika ada perkembangan tentang cheat ini, jangan lupa untuk berikan info pada gua.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button